Почему мне нравится сетевой маркетинг

Опубликовано 23.10.2012 в рубрике Сетевой маркетинг

Плюсануть
Поделиться

Два месяца назад я начал заниматься сетевым маркетингом и он отлично вписался в мою жизнь. Этот бизнес отлично подходит под мой стиль жизни.

Вот основные преимущества этого бизнеса, которые я выделил для себя:

Пассивный доход. Работа, которую я сейчас делаю, будет приносить мне деньги долгие годы. По сути я работаю для того, чтобы мой ежемесячный доход постоянно рос. Через год мой пассивный доход достигнет 100.000 рублей в месяц. А это значит, что я смогу перестать работать и все равно буду получать указанную сумму.

Низкие первоначальные вложения. Чтобы начать этот бизнес достаточно одной сотни долларов. По меркам бизнеса – это ничтожно малая сумма.

Нетворкинг. Занимаясь сетевым маркетингом, я знакомлюсь с новыми интересными людьми. Широкий круг общения – это одна из составляющих успеха.

Постоянное обучение. Этот бизнес, как никакой другой способствует самосовершенствованию и обучению. Я регулярно читаю книги и смотрю видео. Навыки полученные в этом бизнесе пригодятся в любом деле.

Быстрые результаты. При правильной и плодотворной работе результаты можно увидеть практически сразу. Я уже их ощущаю, хотя прошло еще совсем мало времени.

Свободное время. Этим бизнесом можно заниматься в любое удобное время. Поэтому он отлично встроился в мой “рваный” график.

 

Хотите заниматься этим бизнесом вместе со мной? Я готов стать вашим наставником!

Пишите мне ВКонтакте: http://vk.com/nguen

в скайпе: ledworm

или звоните по телефону: 8-911-510-88-77

Плюсануть
Поделиться
АВТОР СТАТЬИ

Нгуен Павел

ИТ-предприниматель. Программист. Основатель сервисов RadioBells, Topigram, SmmBox