О сетевом маркетинге

Опубликовано 15.09.2012 в рубрике Бизнес, Сетевой маркетинг

Плюсануть
Поделиться

Я практически всегда был против сетевого маркетинга. Видя, как девочки носятся с каталогами и продают косметику, как забирают коробочки Avon с почты меня передергивало. Но потом мне попалась книга Роберта Кийосаки “Квадрант денежного потока” и “Руководство богатого папы по инвестированию” и моя точка зрения в корне изменилась. Мне стало любопытно и интересно. Мне захотелось изучить этот бизнес и понять как он устроен. Я сходил в несколько компаний в нашем городе и получил первое представление об этом бизнесе. Я им по-настоящему заинтересовался.

Позже я пообщался еще с несколькими людьми и понял, что хочу попробовать. Я стал искать себе компанию. Практически все прогрессивные сетевые компании работают по единому принципу, который носит название “Система 21″. Разумеется от прямых продаж я сразу отказался. Мне интересно строить сеть и научиться грамотно ей управлять. Косметику пусть продают девочки-студенты. 

После 2 недель поиска я наконец-таки нашел для себя компанию по душе. Ей оказалась компания LR – новичок на российском рынке с богатой мировой историей. Их подход мне очень понравился, он близок мне по духу. Можно сказать, что это идеальная сетевая компания для меня.

Вот уже как 2 недели я в LR и уже удалось добиться кое-каких результатов. Я рассказал своим друзьям об этом бизнесе и теперь мы партнеры :) Теперь мы общаемся еще чаще и это радует.

Таким образом могу смело заявить, что теперь я еще и сетевик :) Если вам интересен этот вид бизнеса и вы хотите работать со мной в одной команде – то сейчас самое время начать это делать. Почему именно LR и почему именно сейчас я могу объяснить при личной встрече. Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте с пометкой LR.

Вывод: не бойтесь менять свою точку зрения на окружающие вещи. Это не зазорно!

Плюсануть
Поделиться
АВТОР СТАТЬИ

Нгуен Павел

ИТ-предприниматель. Программист. Основатель сервисов RadioBells, Topigram, SmmBox